社會團體單位票貼清理工作全面結束

發佈: u91票貼資訊網 2010/12/10 下午 03:47:45 | 分類:票貼資訊 | 點擊:

我區社會團體單位票貼清理工作全面結束,爲做好此次票貼清理工作,按照年初安排和工作的實際情況,由區财政局抽調人員分成兩個票貼清理小組,對我區150家社團單位進行了走訪。本次清理工作從6月初開始至10月曆時近5個月,從其中112家單位清理出可回收可銷毀的票貼存根11800本,使用時間爲1990年到2005年,涉及種類有社會團體統一收據、社會團體專用收據、社會團體行政收費通用收據、社會團體行政收費專用收據和行政事業單位統一收據等12種。 票貼網板橋聯合

  在做好回收票貼登記的同時,我們對各單位06年以後領用的票貼,以及08年7月起用新版票貼後注冊的38家單位進行了摸底性登記,爲今後再次開展此項工作做好準備。 票貼網板橋聯合

  通過對票貼使用情況的檢查和清理,既可以糾正一些不規範使用票貼的情況,又是對社會團體日常工作的一種監督,此舉對促進本區社會團體健康有序的發展将起到積極作用。

 

Tag:票貼 票貼網板橋聯合
相關文章:
推薦文章